Освободите Музыку!

Освободите Музыку!
Симфонию рассвета...
Освободите Музыку!
Любви и Света...
Ту музыку полей. живущую беззвучно
в колосьях мирных дней
с Любовью неразлучно...
Мелодию полей,
мелодию лесов,
и шопот тополей,
и говорок ручьёв,
и музыку морей, и океанов,
Симфонию Любви и Разума и Света...
Где в Океане Звёзд Земля - наша Планета
Освободите Музыку...

                2 октября 2022 года 16.38


Рецензии