Семнадцать лет

Как здорово,когда семнадцать:
Не страшно глупой показаться,
Надеть ты можешь хоть мешок -
В любом наряде хорошо!

Тебе не надо жарить и варить:
Всё это может сделать мама.
Ты можешь даже что-то натворить -
Из этого не будет драмы!
Ведь ты - ребёнок, ты-дитя,
Тебя лишь пожурят шутя.

Ты можешь краситься часами
И в СПА-салонах пропадать,
Чтоб выглядеть прекрасной самой-
Прекрасных принцев покорять!

Цвети,лети и будь здорова,
Ведь юность не вернётся снова!

Веронике посвящается.


Рецензии
Улыбаюсь, здорово! С такими строками любого принца покорить не проблема.
Ах, где мои семнадцать лет? http://stihi.ru/2013/09/16/2092

Николай Тарасов 3   08.06.2023 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.