Разбивая...

Разбивая бетонные стены,
Ты шагала по краешку счастья.
Отдавая, делилась с теми,
Кто проездом… и то не часто…

Ты прощала, и ты любила,
Ты дарила себя без остатка.
Обжигалась, поскольку было
Слишком пламенно, слишком сладко.

Разбивая мгновения на части,
Сохраняла ты в них только радость.
Горизонтом у моря страсти,
На скамье запасных – лишь бы рядом.

И любви собирая  осколки,
Ты себя уберечь не сумела…
Проклинаешь метель. А что толку?
Не в зиме, очевидно, дело.

Пока строила хрупкое счастье
Ты, на сердце латая раны,
Разбивая себя на части,
Утонула в реке обмана.


Рецензии