Осень, пусть я сегодня грущу

Чудная, странная  Осень,
Зачем,  скажи,  кто тебя просит
Шептать о прошедшей любви?
Она ушла, зови не зови
Ушел  тот  бредовый обман
В сиреневый  холодный  туман.
Ты Осень подругой была
Так почему Любовь не спасла?
Но... какой бы ты не была
По-прежнему в тебя влюблена.
В твой воздух прозрачный, закат,
Листьев шуршащих и листопад .
Осень,  я сегодня грущу,
Но на тебя совсем не грешу.
Кружись, разноцветьем пылай,
Метелью золотой полыхай.
 Осень, ты  прости что не так
Что  пишу стих  наперекосяк
Но  знай,   тебя очень люблю
За  яркость и твою красоту


Рецензии