Всеочищение...

И эти души не отдадим демонам...
Ни одной души. Это наша Земля,
Нет ему больше возможностей питаться теми, кто
Тело покинул. Как бы это ни случилось. Распят
Был Христос за прощение всех. И Будда
Прокладывал путь к свету не лёгкой дорогой...
Пророк Мухаммед учил человека, как он будет
Жить аскетично и строго,
Но с любовью к миру. Никого не отдадим.
Отныне не по вере. Там найдётся работа
Каждой душе. И будет мир спасён сим,
В не зависимости от веры, вне зависимости от того кто ты...
Да будет всеочищающий свет,
А значит снова придут души на Землю - чистыми...
Любовь - вот на всё ответ,
Ствол древа нашего ветвистого...


Рецензии