Без тебя

Под балдахином дождливой осени
Прячу мысли,
вплетаю чувства меж строк,
Жду зимы ледяные проседи,
Свечи жгу, грею собак у ног.
Тишина  прекрасно - беззвучна,
Только ветер гоняет птиц.
Я без тебя живу весьма благополучно
Среди чужих красивых лиц.


Рецензии