19. Из печалей... Ненастье... Аудио

Я пишу очень много…
Две-три строчки, порой,
Но живут, те, недолго,
Пока лист, кутерьмой,
Недосказанных мыслей,
Не заполню… Потом
Положу сверху чистый,
Забывая, о нём…
Всё конечно же, просто:
Там – тоскливо, здесь – зло,
Незаслуженно остро…
Ну, а в этих, тепло,
Недостаточно нежно,
Прикоснулось бы, к той,
На листе белоснежном,
Жаль, не вечной строкой,
Кто часть сердца, к несчастью,
И души моей, часть,
Без которой, ненастью,
Бог отдаст в доме власть…


Рецензии