Спор с учёным

Авторское фото «Спуск»
28.08.2021, 15:29
г. Химки.

МАЛЕЦ.

На лавочке мальчонка спал.
Малец калачиком свернулся,
ногой в балясину уткнулся,
на сумку мамину, головушку поклал.

И пели ангелы над ним,
церковный с ними хор.
Его там мама- камерный тенОр.
Святой, над всем, витает нимб.

Уже к причастию зовут.
Целует в щёчку мама сына,
такая милая картина.
Взяла на руки. К Таинствам идут.

14.08.2021, 11:30,
мкрн Куркино, Москва.

В СВЕТЕ ДНЯ.

Бязевая юбка обнажила
стройную фигуру в свете дня.
Солнышко нескромно услужило-
тайну приоткрывши для меня.

19.08.2021, 08:00,
мкрн Куркино, Москва.

МОЛИТСЯ ПЛАЧНО.

Брюки гармошкой,
пыль на мехах,
грязь на сапожках-
дядя в летах.

Смотрит прозрачно
в Божию даль.
Молится плачно.
Радость, печаль.

Песни несутся-
хоры поют.
Ангелы вьются,
в небе и тут.

22.08.2021, 09:30,
мкрн Куркино, Москва.

КУДА-ТО ЕДЕТ.

Не поняла, а я зачем-то брякнул,
что пёс её, мяска б сейчас же съел.
На голубей у озера он рявкнул,
и на хозяйку грустно посмотрел.

И дальше едет на велосипеде-
седло удачно село под неё.
Куда-то едет к будущей победе.
Кудлатый пёс бежит возле неё.

22.08.2021, 11:40,
парк Дубки, Химки.

ПОЧЕМУ

-«Почему Солнце выжигает жизнь на Земле?»
-«Потому что жизнь хреновая и её надо выжигать!»

-«Почему иногда краснеют реки, озёра и моря?»
-«Им стыдно!»

28.08.2021, 16:20,
мкрн Новогорск, Химки.


Рецензии
Всем нам сейчас надо и молиться и осознать что мы сегодня делаем.Уже дошли до пропасти "с закрытыми глазами".

Ирина Давыдова 5   02.10.2022 11:06     Заявить о нарушении
Да, общение с Господом главное. Особенно сейчас.

Сергей Ярков   03.10.2022 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.