Сила мысли реальна

Сила мысли реальна,
Как в отрицательном,
Так и в положительном
Направлении. И надо,
Следовательно,
Пользоваться ею,
Направляя
В положительную
Сторону. Посвящённые,.
Наблюдавшие воздействие
Мысли, нашли в этом
Могущественное средство
Улучшения своего
Существования, в то время
Как большинство людей
Не обращаются к опыту
Их повседневной жизни,
Чтобы извлечь из него
Пользу: они живут
Бессознательно и всегда
В сфере отрицательных
Эмоций, и с вытянутыми
Лицами, всегда
Поглощённые своими
Неудачами, чем-то
Ужасным, катастрофами.
Несчастья ещё нет, но
Они думают о нём
Постоянно, и в конце
Концов оно действительно
Их настигает: усиленно
Думая о несчастье,
Они его притянули!
Вот такие интересные
И поучительные мысли
Моего Учителя О. М. Айванхова.


Рецензии