90 псалом на запястье II - 2021

II

90 псалом на запястье.
Четки на сотку в кисти.
Господи, есть ли счастье
Выше Твоей выси?

Господи, есть ли Чудо
Больше Твоей Плоти?
Нет. Так когда будем
Только Тебе работать?

Страх мой упасть снова,
Не волей Твоей делать.
Господи, дай мне Слово
Звать Тебя, ждать - смелость.

Знать Тебя вместо дел всех
"Важных" - в том зреть сладость.
Господи, не упасть в грех! -
Что нам ещё надо?

Четки на 100 на запястье -
Фикция. Пуд соли -
Слёзы молитв.

Счастье
Может быть лишь Тобою.


11-12 декабря 2021


Рецензии