Ночь живых морковок

Какой-то странный кавардак,
На огороде- сплошь бардак,
Из-под земли орава рыжих макрощёлок.
После ночной грозы от скуки - повылезали эти суки
И вот настала эта ночь живых морковок.

Спасите,люди,наши души
Они свирепствуют наружи-
Всё облепили словно рой божьих коровок.
Ботва мелькает за окном-
Хотят проникнуть прямо в дом
И это судный день живых зомби-морковок.

Впиваются зубами в плоть,
Пытаясь кожу проколоть,
Теперь уж точно не до шуток и подколок.
Их просто так не одолеть - а проще сразу умереть,
Чем стать одним из овощей живых морковок.

А чтоб раздать им всем люлей-
Устроить нужно ночь кролей,
Пойти на хитрость и на тысячу уловок.
Надеюсь будет как в кино-
Подрассосётся всё само
И только утро лишь закончит ночь морковок...


Рецензии