из цикла рубаи

                2086.       Ах, Италия! Твоё хобби – часто менять власть.
                Твои протесты – волна – накатила и схлынула опять.
                Сегодня выбрала Д. Мелони – звонок бюрократам ЕС.
                А что ждать стране? Как всегда, лишь страсть?


Рецензии