Утренние музы- причалы победы в пашне, где цветы п

 Восторга в пути !!!


 Музыка утра ,

 Гитары рассвета ,

 Далекая даль - присал наспуившей

 победы ,

 Сирень рождесва !

 И утренние следы

 На песках наступившей зари

 Приимают уром рассветы

 В струнах рожденных созвезлий -

 В  рассветой славе Огня !

 Реки победы , золоые рассветы -

 Приимают нивы земли ,

 Далекие рассветные Нивы шатров

 В цветении букеов - радость рожденных с рассветом

 Садов !

 Радотсный мир на душе

 Пнринимаю уром рассветы -

 Цыеты на зере Приимают

 В силуэах зари

 Край рассветной зкемли !

 и тепло музыки утра

 В цветущих в моем сердце на земле -

 В гитарах победы -

 Сруны песен Любви ,

 Цыетущмй мир объят в это время споокйной душой !

 Нивы утра в гитрах любви в цветущем рассвете

 Примают в полянах - победы -

 В причалах земли на рассвете -

 И сердцем спокойным,

 И душой на земле -

 Рассветные для души золоте

 Цыетущие нивы победы ,

 Купоеами песен цвтущих присалов зари

 Золотой - в куплеах песен любви -

 В ниваз завеных победы -

 Мелодией взоров Золотой зари

 В сердце победы на присалах

 Земли - протсрны рассветы ,

 Пашни престолов победы

 Зовут на заре золотой

 Пеолами на земле -

 Всем сердцем просторы земли

 Увелекают мое сердце прсоов в рассветы ,

 Всем сердцем рассветов

 Куплеты зари - победы души -

 Лучами победы -

 Победы хову в объятия нового

 Дня -

 Пашней золотой на рассвете ,

 Лугами цветения нив  -

 С лисовй и зарей золоой в пашнях полей

 В утре победы с  зветной струной

 Споклйной  души- с зарей золотой -

 В пашне победы на земле

 Неизменно меня !!!

 В  солнце золотой струной  цветущего

 Мира победы в душе и сердце в этот день у меня !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Шттиль - с добавлением настяошей фамилии - Пермяков с индексом 33 - 11  сентября 2022 года - в 09 часов : 39 минут - в 09 часов : 40 минут -  на даче - синей ручкой - в терадке в клеточку - и мрея публикации - здесь и сейчас - в воскресенье - 02 окиября 2022 года - в 23 часа: 19 минут -  поздним вечером - во Владивостоке.
 


Рецензии