Всю жизнь, всегда, когда ты даже занемог

Всю жизнь , всегда , когда ты даже занемог,
ЗАВЕТЫ СОБЛЮДАТЬ НЕОБХОДИМО.
ЗАВЕТЫ КОСМОСА, ЧТО СОБЛЮДАЕТ БОГ. 
А Иначе Естественна погибель .

Кто сделал горе, тот пожнёт, что смог.
 Лишь горстке Бог дать Знанья мог.
Проснётся кто и примет круг спасения,
пройдёт чудесное Святое Воскресение.

 Пойти за Ним , и с Его школой в Путь-
Увидеть Смысла Суть ,
понять: здесь всё зачем
и мы являемся  здесь кем.

Идея есть и Цель
 Без Цели жить - забвение. 
И сразу попадает он на мель.
От заблуждения .

02.10.2022


Рецензии