Моя земля мой дом родной

Похоже  задержался  я   в  гостях,
Прошли мои весна , лето и осень.
Зима  засеребрилась   на   висках
Путь земной стал для меня короче.

Что ж пройдусь по Млечному пути,
Любуясь  самой  лучшей  из планет.
Ещё   раз   убедившись  в  том .Что
Краше  её  во  всей  Вселенной нет.

Познакомлюсь с обитателями других миров
И  побродив  по бесконечностям Вселенной.
Вновь возвращусь домой , к тебе моя Земля,
Ведь  я   прирос  к  нему  душой  нетленной.

Похоже   задержался   я   в  гостях,
Но только в своей жизни бренной.
Моя  Земля  она , мой дом родной,
Единственный во всей Вселенной.


Рецензии