Лошадки

В парке, где дорожки гладки,
Ходят тихо две лошадки.

Так ухожены, чисты,
В красных бантиках хвосты.

Сбруя пряжками блестит,
В такт шагам слегка звенит.

Но лошадки не гуляют,
Детвору с утра катают.

И мальчишки, и девчонки
Тянут к ним свои ручонки.

Прокатиться все хотят –
Нет отбоя от ребят.

Лошадям совсем не в тягость
Приносить детишкам радость.

Всем готовы угождать,
Хоть до вечера катать.

Почему ж сейчас их нет?
У лошадок ведь – обед!


Рецензии