Медвежонка не обижу

Медвежонка не обижу и мороженное дам!
Будет он за мной, как прежде сам ходить по пятам.
Я спрошу его: - Всё скушал?  А теперь и погуляй!
Не мешай пока Андрюше, лучше Ксюшу провожай!
Ей сейчас на танцы нужно. Помаши ей лапкой ты.
Ксюша улыбнулась тут же и сказала: - Не грусти!
02.10.2022 г., в 15.56 мин.


Рецензии