Вспоминай меня...

Вспоминай меня в сладком сне,
Вспоминай меня летним днём...
Сбереги все чувства в душе...
Я приду к тебе вновь дождём.

Вспоминай, как падает снег,
Вспоминай таинственность снов,
Вспоминай меня по весне,
Вспоминай свою ты любовь...

Помни чудеса и мечты...
Отражают тени глаза...
Знаю всё, что чувствуешь ты,
Знаю, что тебя гложет страх...

Солнца свет в седых небесах,
В небесах седых солнца свет...
Радость пусть вернётся назад...
Мы найдём на всё свой ответ.

Поступай всегда по любви,
А в душе растает пусть лёд...
Вспоминай всегда свет зари,
Вспоминай душевный полёт.


Рецензии
......вспомнит всё...

Андре Бетра   23.10.2022 17:53     Заявить о нарушении