В ожидании принца

Ум помноженный на юмор - смесь убойная, не спорю.
Ведь мужчина ищет слабых,
Для которых он как воин.
Кто смешливую голубку,
Кто романтика в печали.
Каждый парень что-то ищет,
Что не зная изначально.
Нам же, дамам остаётся
Ждать уметь, часы считая.
Да читать побольше книжек,
Принца снова поджидая.
А они такие люди, лица просто загляденье,
Но заглянешь глубже в душу
Отпускает наваждение.
Нам без юмора по жизни
Тяжело порой бывает.
И все мысли на свободу
Выдувает, выдувает...

27.06.2020


Рецензии