В этой гавани спят корабли

В этой гавани спят корабли
И скучает забытый причал
Этот остров далек от земли,
Далеко путь мой трудный лежал.

Здесь чудесные птицы поют,
На песке остаются следы,
Успокоит природы приют
Чистота и прозрачность воды.

И предстанет другим этот мир
В жизнь былую уже не вернусь,
Засыпая здесь каждую ночь
В мире прошлом проснуться боюсь.


Рецензии