Новый велосипед

На обед позвала мама.
Но сегодня как-то рано.

Подождёт пока обед.
У меня – велосипед!

Новый, красный и блестящий,
Двухколёсный, настоящий!

Сяду лихо я в седло,
Подо мной скрипит оно.

Руль в руках, вот и педали.
Ноги смело их нажали.

Разойдитесь все кругом!
Прокачусь я с ветерком!

Завилял велосипед,
Не наделать бы мне бед!

Бах! И в луже очутился.
Ездить я ведь не учился!


Рецензии