На берегу

Я снова здесь, на берегу
И лебеди ещё со мною.
Надеюсь, Отче, что смогу,
Осенней грустное порою,
Увидеть свет любимых глаз
За пеленою дымки серой,
Которые спасают нас,
И дарят Истинную веру!..
Ты не оставишь, знаю я,
Детей в безмолвии гнетущем,
Заботой пламенной горя
Ко всем, тропой Христа идущим!
И в этом радости полет,
Что нет чудеснее на свете!
Уверены, что Отче ждёт,
И на молитву нам ответит!
Укажет: Как, куда, зачем
Нам направлять шаги и мысли,
Чтоб понимали суть систем,
И познавали мудрость жизни...
И пусть сбивает Сатана,
Преграды ставит на дороге,-
Видна любви Святой страна
И светлой Истины итоги!..

Иоанна 8:32,- Истина вас освободит.


Рецензии