Ты лучшее

Ты лучшее, что было в моей жизни,
Ты свет, что не погаснет никогда.
Те мысли, что меня когда-то били,
Я отпускаю, я с тобою навсегда.

Ты лучшее и в этом нет сомнений,
Я не устану тебе это говорить.
Ты ангел, что пришёл из сновидений,
Такое чудо, только он мог сотворить.

Ты лучшее, я снова улыбаюсь,
Та жизнь осталась в прошлом у меня.
Теперь живу я, а не маюсь,
Ты мой кусочек рая, знаю точно я.

Ты лучшее,  не говори ни слова,
Сегодня я хочу тебя любить.
Я знаю, вместе мы на многое готовы,
Судьбу любую можем покорить.

Ты лучшее и я с тобой навеки,
Спасибо, что сбываются мечты.
С тобою проплыву я реки
И окунусь в ту бездну голубой воды.

Ещё хочу я попросить прощенья
У звёзд, что помогали мне искать тебя.
Как лунный свет, моё ты вдохновение.
Я не устану говорить, как я люблю тебя.


Рецензии