По мотивам М. Ю. Лермонтова

«Прощай не мытая, Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые…»
М.Ю. Лермонтов.

Пора сменить мундир, Россия,
Рабов не балуют любовью,
Фальшивый у тебя мессия,
Страну умоет… только кровью.
16 июня 2017


Рецензии