***

14.05.2021
Ты знаешь слова все пропитаны болью
Соврал бы сказав что я этим доволен
Секунды идут мгновенья летят
А мы с тобой словно коробка котят
И если б хотел я тогда возвращения
Уж точно просил у тебя бы прощенья
Но время прошло и я позабыл
О том как я сильно когда-то любил


Рецензии