Пчёлки и шиповник...

Про какую из суббот хочешь ты послушать?!
Ту, в которой от любви полыхали уши?
Да! Суббота удалась! Осень "наследила",
Помню, помню, как сейчас...Как она любила...

Волновала, пела, жгла! Нежности дарила!
И очнувшись ото сна, боль заговорила...
Неразлучны мы с тобой! Тут такое дело,
Осень плачет от разлук, Небо поседело...

А тогда, тогда вокруг пчёлки и шиповник!
Солнце! Тёплое минут! И сентябрь - поклонник...
То, что вздрогнула...ценю! Был и сам в осадке,
Ты не знаешь..., но люблю все твои повадки...

Ненаглядная! Пойми! Есть любовь без злобы!
Ты прости сама себе все свои оковы...
Отпускаю в добрый путь! Подойти не смею,
Пусть былого не вернуть, я любовь лелею...

2.10.2022 АннА Густи


Рецензии