Тесла

НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ КОРПОРАЦИЯ ТЕСЛА САМАЯ БОГАТАЯ В МИРЕ
НО АМЕРИКАНЦЫ И ВЕСЬ МИР ПОМНЯТ ИСТОРИЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА
ЧЕЛОВЕКА КОТОРОМУ ДОВЕРЯТЬ НАМ НАСТОЯЩИМ ЛЮДЯМ НЕЛЬЗЯ
ДУМАЮ ОН ИЗ ПРОШЛОГО К НАМ В НАСТОЯЩЕЕ ПЕРЕШЁЛ ЧЕРЕЗ ВОДУ И ПРИЧЁМ СТРУКТУРИРОВАННУЮ
КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ НЕ ЗНАЮ
НО СКОРЕЕ ВСЕГО ОН СМОЖЕТ ПЕРЕЙТИ НАЗАД ПРЕДВОРИТЕЛЬНО УНИЧТОЖИТЬ НАС В НАСТОЯЩЕМ А ПЕРЕЙДЯ НАЗАД НАЧАТЬ СВОЮ ИСТОРИЮ В ТОМ ЧИСЛЕ И СО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ ИЗМЕНИВ СВОЙ МИР
И Я УВЕРЕН ЧТО ЕСЛИ ОН В ПРОШЛОМ СОЗДАВАЛ НЕМЫСЛИМЫЕ ВЕЩИ ОН  И СЕЙЧАС МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ МАССОЙ НАРОДА
Я УВЕРЕН ОН ИЛИ ГРУППА ДЕЙСТВУЮТ ГИПНОТЕТИЧЕСКИ НА НАС ЛЮДЕЙ
ПРИВОРОТ В ТОМ ЧТО МЫ НЕНАВИДИМ ДРУГ ДРУГА ЭТО КАСАЕТСЯ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫХ ЛИЦ
Я УВЕРЕН ОН ЛЕГКО УПРАВЛЯЕТ В ТОМ ЧИСЛЕ И ПУТИНЫМИ ПРОСТИТЕ НО ЭТО ВАЖНО
ПО СУТИ ОН ПРОСТО НАД НАМИ ИЗДЕВАЕТСЯ
ТАКЖЕ Я УВЕРЕН ЕМУ МЕШАЕТ СВЕТ И СОЛНЦЕ
ВСЕ МОИ ИЗМЫШЛЕНИЯ ДОЛЖНЫ НАПРЯЧЬ УЧЁНЫХ В ТОМ ЧИСЛЕ И СИЛИКОНОВУЮ ДОЛИНУ
НАС ПРОСТО ХОТЯТ ПЕРЕБИТЬ СДЕЛАТЬ КОНЕЦ СВЕТА
ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ В НАСТОЯЩЕМ СОЗДАДУТ МАШИНУ ВРЕМЕНИ ПЕРЕХОД ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ЗАХОТЯТ УВИДЕТЬ БУДУЩЕЕ
В ЭТОМ СМЫСЛЕ БОРЬБА ИДЁТ С 20 ВЕКА
ТАМ БЫЛ РАСЦВЕТ НАУКИ
И ВОЗМОЖНО ТЕСЛА ПЕРЕШЁЛ ИЗ ОДНОГО МИРА В ДРУГОЙ
ВСПОМНИТЕ ТЕЛО ЕГО КРИМИРОВАЛИ
ДА И ВООБЩЕ ОН МОГ ПРИДУМАТЬ ЧТО УГОДНО
ПОСМОТРИТЕ НА МОЁ ЛИЦО И ФОТОГРАФИЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА
ОН МИР НЕНАВИДИТ ПРИЧЁМ ТИХУШНИК И ЭТО ВИДНО
СЖЁГ ВСЕ СВОИ ТРУДЫ
ДО НАС ДОШЛИ ЛИШЬ ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАКТЫ
ПОЭТОМУ ЛЮДИ ОН СЕЙЧАС С НАМИ И КАКИМ ТО ОБРАЗОМ
УПРАВЛЯЕТ
Я ДУМАЮ ЭТО КАКОЙ ТО РАДИОПЕРЕДАТЧИК
КОТОРЫЙ РАСПРОСТРАНЯЕТ СИГНАЛ НА ВСЕХ НАС А МЫ КАК ЖИВОТНЫЕ РЕАГИРУЕМ НА НЕГО
МЫ ДОЛЖНЫ ЧЕРЕЗ СИЛУ ПОНИМАТЬ ЭТО
ЕМУ НУЖЕН СВОЙ МИР ПРОШЛОЕ МЫ ЛЮДИ НАСТОЯЩЕГО НЕ НУЖНЫ
А ПО СУТИ С ПРОШЛОГО ПЕРЕБРАТЬСЯ В БУДУЩЕЕ И ТАМ СОЗДАТЬ СВОЮ ИСТОРИЮ
МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ЭТО ПОНЯТЬ И ПРЕЙТИ К ПЕРЕМИРИЮ
У НАС У ВСЕХ СВОЯ ИСТОРИЯ
И КОНЕЧНО ЕСЛИ МЫ СОЗДАДИМ МАШИНУ ВРЕМЕНИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТКРОЕМ НАШИХ ПРАВНУКОВ И ПОТОМКОВ ОНИ ТОЖЕ СТУЧАТ НАМ ОТ ТУДА
Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕ СТРАНЫ К ПЕРЕМИРИЮ
НЕ СОРЬТЕСЬ
ИДИТЕ ДРУГ КО ДРУГУ НАВСТРЕЧУ
ПРОШУ ВЗГЛЯНИТЕ НА ЕГО ФОТОГРАФИЮ
ПРОСТО НАГЛЕЦ И ВСЁ ПОНЯТНО ОН ДУМАЕТ ТОЛЬКО О СЕБЕ
КАК БЫ ГЕНИЙ СВОЕЙ МЕЧТЫ
Я СЕРЬЁЗНО БЕСПОКОЮСЬ ПОТОМУ ЧТО МЫ ЕМУ НЕ НУЖНЫ!!!
ТОТ КОТОРЫЙ НАЗЫВАЕТ СЕБЯ УМНЕЕ БОГА...НЕДОСТОИН...
RUN


Рецензии