Эпоха чувственного вздоха

вот это была эпоха
вот это была любовь
жизнь до последнего вздоха
пока не остынет кровь
чувства беречь без подвоха
такого не будет вновь
необъяснимо плохо
и атомы вместо слов
мечты разлетелись на крохи
у сказки финал таков ...©

13.07.22


Рецензии