И пусть всё повторится!..

И вновь лицо склоняется к лицу, и сердце бьётся лодкой у причала…
Роман ваш приближается к концу, но он готов начать читать сначала,
готов опять светиться изнутри, и поцелуи принимать, как допинг,
и, как тогда, в шальные двадцать три,
сидеть с тобой и слушать «Modern talking»…


Рецензии