Погубившему жизнь своими же руками

     Родился напрасно,
              похоже ...
     Лица нет...здесь есть
           только рожа,*
     И видеть ее -
              неприятно!
     Но вряд ли тебе
             понятно...

Мог бы ты быть открытым, добрым, не ядовитым?
Любви не ждут, проявляют сами!
Не языком, а делами, сердцами.

Что толку знать это в теории?
Известны примеры истории...
Получаешь  все "муки" заслуженно - сам заплел своей жизни "кружево"...

Сын и дочь получили травмы...
Очень сильные, глубокие шрамы?!..
Винить тебе некого, слышишь?...
Как живёшь ты...и как ты дышишь?!..

Не думал ни о чем, причиняя боль постоянную...
Унижением и враньём, "награждая" любимую и желанную...
Судья тебе - Боже правый!
За все Ему - честь и слава.

Сумеешь покаяться честно и искренне -
Быть может, спасение даст Боже Истинный.
Молиться нам всем остается,
Чтоб не померкло солнце...
Для бедного и убогого...
"Не сами по себе" мы,
А - боговы!..

02/10/22
С-Петербург

* Из фото сделана иллюстрация, с подчёркнуто негативными, звериными чертами...


Рецензии
Ох, понял о ком и чём стих, сестра Татьяна. Догадался. Крепитесь дорогие. Это надо пережить. Ради самых близких т.е. детей и внуков. Ситуация не из приятных. Верю в то, что с Божьей силой вы справитесь!



Дмитрий Серебряков 1   02.10.2022 20:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий.
Напишу тебе, есть о чем.
Главное - следовать божьему руководству!..
--------
С сердечным теплом,
Татьяна

Татьяна Алексеевна Юдина   02.10.2022 22:46   Заявить о нарушении