Любовь и время

За листопадом снег ложится,
Мелькают дни, бегут года.
Жизнь не проходит - она мчится,
С собою увлекая нас!

Сюжеты счастья жизнь рисует,
Расписываясь серебром,
Но в пыль их превратив однажды,
Время смахнет своим крылом.

Тускнеют краски о мгновениях
На кинопленке о былом,
Припорошив пеплом забвенья
Все что казалось важным нам.

Шуршат ли листья под ногами
Снег ли искрится за окном,
Но нежность рук, душ единенье
Сквозь вечность в сердце пронесем!

И время превратится в друга
Мгновенья обретут окрас,
Когда тепло сердец друг друга
Любовью согревает нас!


04.08.2021


Рецензии