И опять, без тебя?

Легко к тебе я проникаю...
(Так расстояние же, ведь)...
Туманом легким, свежим...
Такой явлюсь - не запретишь!

С луной болтать, увы - не стану!
Поздно гуляет и до утра!
До вечера, мне вернуться бы надо!
Осень холодная, как я!

В беседах жар живет и дышит!
Стыдлива что-то - я же стройна!
(Эх дева, что ты хочешь)...
Я посмотреть хочу в глаза!

Природа моется все время,
И до сих пор, грязна...
Ступаю туфлями - в грязь залезла!
Мне бы вернуться....И опять, без тебя?


Рецензии