Маразм

Маразм.

Маразм крепчал в стране победы
И бился головой об столб
Что запустили вы по вене
Российский , отмороженный флэшмоб

И красна девица с косицей
Ребёнок в форме от кутюр
На голове кокошник с хренью
Вот весь изысканный гламур.

Всё руки выпачканы краской
Роскошен образ и наряд.
А не пошли бы вы всё на х....
Весь наш российский авангард.

Игнашкина. С. А.


Рецензии