На улице снова дождь

На улице снова дождь,
Двери открою дождю.
Я знаю,что ты не придёшь...
Но я тебя больше не жду.

Упрямо стучит в двери,
Он по окну вновь стучит...
Я больше тебе не верю.
И сердце моё не кричит.

Дождик стучит по лужам,
Дождик идёт стеною...
А ты мне больше не нужен.
И этому ты виною.

На улице серый дождь,
Капли бегут по лужам...
Ты может,ещё придёшь,
Но ты мне уже не нужен.

   25 июля 2022


Рецензии