Любовь

11.03.2021г

Любовь она не в возрасте
И даже не в деньгах
Любовь она ведь в нежности
В тех миленьких стихах
Любовь она не в гордости
А в тех красивых снах
Любовь она до старости
Пылает словно в нас
Любовь она не в похоти
И даже не в цветах
Любовь она ведь в голосе
Что согревает нас


Рецензии