Плачет душа

Душа моя с годами плачет чаще.
Корю себя за трусость и обман.
Мучение моё не проходяще.
Какой же я законченный болван!

Я закопал свои любовь и счастье,
Убил твоё доверие к себе.
И на меня посыпались несчастья.
Я понял, ты не зря в моей судьбе.

Боюсь, теперь ошибку не исправить!
Тебя в свои объятья не вернуть!
Теперь судьбою случай будет править.
Быть может, нас сведёт когда-нибудь.

     2 октября 2022 г.


Рецензии