Я на Эйфелевой башне побывала

                Екатерина Кириленко
                г. Азов

Я Та, которая в Париже
На Эйфелевой башне побывала.
В Елисеевских полях на лугу
21 в браке - с краснодарцами отмечала.

Загрузилась закуской, французским вином,
говорили мы обо всем.
Читала свои стихи, за мною камера ходила,
Весело всем было.

А где мой муж был? Да в Азове водку пил,
Он не унывал, наш брак обмывал.
Часто заграничную поездку вспоминаю.
Где Вы, друзья? -  Жаль, не знаю.

            2.10.2022.   


Рецензии