Пусть ночь будет лунной

Пусть ночь будет лунной, бездонной,
Бессонной и полной любви.
Качают ветра в вЕтвях ровных
Листву, в ней поют соловьи.
Начало прозрачного лета
Коснётся румяный рассвет.
И будет весь полон он света
Природе доставив привет.
Проявится дымкой жемчужной
Туман, заменив облака.
Рассеется нитью кольчужной,
Мигнув мне сейчас свысока.
Всю ночь проведя до рассвета
В объятиях жёлтой луны
Я буду мечтать чтобы лето
Мои воплотило все сны.
И будут желания сбываться,
И стану счастливее я.
И стану день каждый меняться,
Чтоб встретить однажды тебя.

17.06.2020


Рецензии
Потрясающая ночь, лето, луна, Любовь.....
Очень романтично.
Пусть сны и мечты сбываются.
Улыбаюсь, Кора.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   03.10.2022 18:34     Заявить о нарушении
Ух, какой отзыв! Мне очень приятно💝

Кора Тай   03.10.2022 20:10   Заявить о нарушении