Бесконечное одиночество

Бесконечное одиночество
В толпе поддерживающих или проклинающих
Среди любых воздержавшихся, «за» и «против»
Среди стройных рядов -  висок к виску вровень
Среди не желающих знать и всё знающих
Я закрываю на ключ свое пророчество

Бесконечное одиночество
В ночной тиши, где все покинули и оставили
В потоке поиска и бесконечного ожидания
На пике боли и на глубине расстояния
Среди поднятых на щит и тех, кого прославили
Я ухожу от толпы прочь в пустое творчество

Бесконечное одиночество
Мешает жить, придавая смысл жизни
Ловит в свои сети сошедших с маршрута
Пускай осталась до финала всего минута
На границе штамп, последняя виза
В бесконечное одиночество


Рецензии