Мир

Мир в ПоСтоЯнных ИзМенениЯх
Мир Полный РАдостной МечТЫ
Мир Света! ВидоИзМенениЯ
Мир без-У-Словной кРАсоТЫ

Мир Игр Света, Звука, Тишины и Тени
Мир Ощущений Вечности Игры
Мир Новьизны и Нового РАсСвета
Мир ЧистоТЫ ВЫсокой ЧаСтоТЫ

ПринЯтие, Созерцание и Вечность
Творение в мОМенте Тишины
И НАС-СлажДеньиЯ ЕдинствОМ МиРА
И ПроЯвлениЯ БожестВенной Стези!

Во Всех СокрыТЫ РАдости Искринки!
МЫ как Снежинки ИзОбильны и Нежны!
МЫ УникАльны в ОбРАзе, Подобии
Божественности! Света и Любви…

02-10-2022
#sabinadyepoems


Рецензии