Чтоб забыться в горе... Ещё добавил...

Машина сдохла самых лучших правил ...
Чинить чрево
Сколько можно без конца ?..
Была когда молодая -
Как зверь рычала
Везде возила меня ...
Конь железный - сдох ...
Я помянул ...
И раз и два и...
Заплакал ...
Какая девушка - женщина была ...
И...
Чтоб забыться в горе ...
Ещё добавил ...


Рецензии