Я русская, и мне не стыдно!

Великому русскому народу посвящается.

Я русская, и мне не стыдно,
Отчизной я своей горжусь!
Мне за народ, за свой, обидно,
Я за него насмерть сражусь!

Я не позволю русский флаг
Топтать и жечь на площадях;
Рассею лживый полумрак
О кровопийцах и "вождях"!

Открою вам глаза на правду:
Кто в Украине у руля;
Разрушу злую пропаганду,
Обороняя честь Кремля!

Во лжи живёте вы веками:
Кто наш убийца - ваш герой!
Вы русофобию годами
Взращали целою страной!

Но вот настал и час расплаты
За унижения и гнёт.
И не помогут ваши Штаты!
Нацизм поганый ваш умрет!

Я в бункере сидеть не буду,
Пойду за Родину я в бой!
Я отомщу за трупов груду,
Что вы бросали за собой!

За всех, убитых на Донбассе,
За всех погубленных детей!
И не отмыться вам от грязи,
Не жить в крови среди людей!


Рецензии