Завтра покров

Прочитала, что сегодня
Должны женщины плакать,
Чтобы беда в дом не пришла.
Но утирают мягко
Глаза Вера, Надежда,
Любовь не только
Тридцатого сентября.

Я за то, если и плакать,
То чтобы очистить
Сердце и кров,
Но, если не хочется,
Значит, любовь уже
Отзывается под крылом.
А коли уж заревела,
Тогда не смотри,
Что скажут другие,
Хотя бы злость
Не будешь давить,
Что выходит со страхом
Или у кого со стыдом.
И когда душа поёт
От счастья,
Повтори это в субботу
И так каждый день,
Что отмечается с октябрём,
Даже,
Когда на землю босую,
В прозрачной рубашке,
Ругается гром.
Это проверка,
Чувствуешь ли ты связь
Со Творцом?

Завтра покров,
А сейчас кивает мне Бог.
Так получилось,
Что он увидел,
Как зерно
Оставила я у голубиных ворот.
Я ещё кудри вью
И танцевать
На шпильках учиться пойду.
Не хочется плакать,
Как хорошо,
У меня своя примета -
К счастью счастье идёт.
Завтра покров,
А сегодня любовь.
Любит Вселенная,
Открываются двери,
Меня принимает Бог.

Вечер не удержал,
Руки мыла в ручьях,
Всё ж поревела.
Но я не сдамся,
Знаю, что это временно,
Уже летать за Луну я умела.

Завтра покров.
Мне ястреб крыло своё дал,
Не привязываясь,
Будет учить лететь
До неизвестных звёздных высот,
Где раньше не было меня,
Держа из четырнадцати
Одуванчиков самолёт.
А сейчас обо мне
Заботится и будет
Поддерживать Бог.

30.09.2022г.


Рецензии