Ё моё

Сложила два плюс два. Ребят, вы чего?
Да, понятно, что знает только тот мозоли, кто в ботинках,
Но вы же такие замечательные! Ну что может стоить того,
Чтобы... Да, я понимаю, есть картинка
И так далее, но глаза то не обманешь.
И глаза не обманут.
Какая-то зона тумана...
Извините, я обычно по работе,
Но блин, ребята! Ну и погода...


Рецензии