Пустота

Да, в начале была пустота,
Но Творец, духом мудрого Света
Сделал так, что любви красота
Озарила всю нашу планету!..
Невозможно представить Твой труд!-
Для людей все задумано это...
Миллионы столетий минут,
Но вовек не погибнет планета!
Дар любви дети ценят Твои,
Прославляя прекрасное Имя.
На просторах чудесной земли
Благодарность сердец не остынет.
Вот, сегодня не так, как должно.
Враг коварный расставил капканы,
Но, исчезнуть ему суждено,
Вместе с жадностью, злом и обманом.
Как роса на высокой траве,
Словно снег долгожданной весною,
Исцеленье пройдёт по земле,
Воскрешенной Заветной любовью!
Царство мира вовеки веков
Сын возглавит Великий и Верный,
Ради Истины жизни Основ
Ставший лучшим на свете Примером!
Добрых душ на планете не счесть,
Это дети Счастливого Бога!
Счастлив, в коми вера чистая есть,
Кто ступает Иисуса дорогой!..

Бытие 1:1-2
Иоанна 3:36


Рецензии