Благодарю

Приятно слышать поздравленья,
Знаков добрых в день рожденья,
Чуять мир воспоминаний,
Благородных пожеланий,
В мыслях грустных и благих,
Как в галоп,- меж берегами,
Гоним дни, как вороных,
Измеряем жизнь годами.
Счёт себе ведём для вида,
Всем, поздравившим,-спасибо!


Рецензии