Сыновьям России

Жёны их от тревоги состарились.
Почернели от горя их матери.
Поднимали, растили, справились.
Сколько силы и слёз потратили.

Но призвав пройти через тернии,
Укрепи, Господь, сердце мудрое.
Сохрани, Господь, душу верную.
Дай им сил в это время трудное.
 
Быть достойными своих прадедов
Защитить Русь Святую от нечисти.
И пополнить ряды праведных,
Если Бог призовёт к вечности.

0210.2022


Рецензии