Кольцо

Вдоль ровной кромки золотой
Протягиваю бесконечность.
Такой любимый образ твой
Войдёт со мною в вечность!

Светящегося круга рай
Открыл тебе портал вселенной.
И ты его не закрывай,
Любовь останется нетленной!

В далеком сумраке веков
Тропинка света и тепла
Очистит нас от всех грехов
И пусть всё зло сгорит дотла!

В холодной молчаливой пустоте,
В скоплении созвездий и планет,
В далёком космосе и мгле,
Я чувствую – тебя роднее нет!


Рецензии