Скучаю, конечно скучаю...

Скучаю, конечно скучаю -
Рассвет не бегу, не встречаю,
Глаза закрываю - пугаюсь,
Ругаюсь, ругаюсь, ругаюсь !

С тобой продолжая, с собою,
С безбожной какой-то судьбою,
То сводит что нас - то разводит -
Земля из-под ног как уходит !

Мы словно мосты разводные,
Чужие - то снова родные,
Касанье есть, точка опоры -
И вновь разногласия, споры !

И плачем, и стонем, и воем,
Лишь только себя успокоим,
И снова разлука нагрянет -
Меж нами стеною вдруг станет !

А осень следы заметает,
Душа на цепи не летает,
С губ смыли уже поцелуи -
Дождя ошалелого струи...

02.10.2022.


Рецензии