Любите меня

Любите меня,любите
Любите такого как есть
Вам ран на душе моей битой
Вовеки не перечесть

Конечно бывает больно
На счастье смотреть сквозь петлю
А все же я жизнью доволен
Я очень тебя люблю

И все же я жизнью доволен
Хоть тянет тоска ко дну
Блаженство мешаю с болью
В глазах твоих утону

С.К
7:58 24.08.2020


Рецензии